Après l'orge de lavage tremper pendant plus de trois heures peuvent être nécessaires pour le temps de trempage tremper une nuit plus le goût d'orge L'orge Ruanmian après que l'eau de trempage a été ajouté pot 2000cc dans le pot extérieur pour une décharge électrique dans deux tasses d'eau avant d'aller au lit la nuit
Juste après l'eau a inondé l'eau haricots verts haricots verts lavés d'abord avec environ 2000cc du tour de faire bouillir le feu à feu moyen et cuire pendant environ dix minutes pour couvrir le couvercle ragoût quinze minutes ragoût de haricots verts ne pas basculée ouvert le couvercle, car le processus est l'utilisation de la chaleur ces haricots verts cuire la méthode de cuisson peut également être le gaz provincial éviter de rouler quand la coquille de haricot mungo cuits peut être sauvé pendant une longue période pour faire peler
Après quinze haricots verts peuvent avoir la pleine puissance, puis versé dans un pot dans le bol d'un bon sucre d'orge légèrement ouvert un petit feu peut être agité jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous hors du feu
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur glace glace glace fraîche complète soupe d'orge soupe de haricots verts