Sucre soupe d'orge de haricots

haricot mungo Catty La quantité de riz orge 11/2 tasse Un bol de sucre cristal
    1

     Après l'orge de lavage tremper pendant plus de trois heures peuvent être nécessaires pour le temps de trempage tremper une nuit plus le goût d'orge L'orge Ruanmian après que l'eau de trempage a été ajouté pot 2000cc dans le pot extérieur pour une décharge électrique dans deux tasses d'eau avant d'aller au lit la nuit

    2

     Juste après l'eau a inondé l'eau haricots verts haricots verts lavés d'abord avec environ 2000cc du tour de faire bouillir le feu à feu moyen et cuire pendant environ dix minutes pour couvrir le couvercle ragoût quinze minutes ragoût de haricots verts ne pas basculée ouvert le couvercle, car le processus est l'utilisation de la chaleur ces haricots verts cuire la méthode de cuisson peut également être le gaz provincial éviter de rouler quand la coquille de haricot mungo cuits peut être sauvé pendant une longue période pour faire peler

    3

     Après quinze haricots verts peuvent avoir la pleine puissance, puis versé dans un pot dans le bol d'un bon sucre d'orge légèrement ouvert un petit feu peut être agité jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous hors du feu

    4

     Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur glace glace glace fraîche complète soupe d'orge soupe de haricots verts

  • champignon noir froid
    Précédent
    croissants de patates douces
    Prochain
    Le gâteau de haricot de Bing
    viande hachée champignon noir
    bouillie de riz brun orge haricot mungo
    boisson bulle champignon noir (enveloppées ombragé)
    gâteau de haricots verts frais
    Zhen Bing Xin Cuisine de gâteaux de haricots (haricots rouges goût)
    Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
    haricots verts de lait de coco sagou
    champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River
    odeur de champignon noir froid
    paquet de patate douce crémeuse. Eagle Brand lait condensé sucré
    huile de Hu et les ufs huîtres