Les noix de pin dans un four préchauffé à 150 ° C en six minutes cuire remove laisser refroidir.
Etape 1 haricot vert et mixte de pin.
Tous construit en étendue de farine tamisée, puis d'autres matériaux (à l'exception du beurre) étendue dans le mélange a été versé.
Etape 3 cream mix puis on ajoute au mélange de la pâte, pétrir la lumière dans un groupe, puis enrouler le sac plastique et réfrigérer 30 minutes de veille. Le remplissage / croûte chacun divisé en 10 parties égales.
Chaque paquet de remplissage d'un pâtissier, et enveloppé uniformément autour de toute la croissance. Dans le moule à gâteau, dans le tampon stand avec un papier de cuisson sur le plateau, extrudat homogène demandant forme sculptée et relâchez soigneusement.
Après tout enveloppé essuie-glace en forme de gâteau de lune, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes (prévention des journées chaudes et les garnitures de pâtisserie trop mou, ce qui entraîne trop tard dans la forme de la surface après la cuisson au four dans l'effondrement-déformation). Après l'uf réfrigéré pris pinceau fin. (Poids de l'uf de la croûte extérieure)
Dans le four préchauffé à 250 °.] C, le cuire au four 5 minutes peinte sur oeuf mince enlevé, cuire au four pendant 10 à 15 minutes suspend ses travaux jusqu'à or.
Il a recommandé: moule à gâteau de lune peut se brosser pour utiliser de la poudre (farine riche en gluten), puis une bonne brosse moule à cake bureau frapper quelques mains pour enlever l'excès de poudre. dates farcies enveloppées dans ce type entier, mince à mettre dans la lune moule gâteau Oh! Lorsque la croûte farcie peut être la première à prendre part, et le reste continue à la réfrigération, afin d'éviter la croûte de temps chaud trop mou. peut être conservé à température ambiante pendant 3 jours gâteau de lune, conservé au réfrigérateur pendant environ deux semaines.