Après avoir d'abord cuit les patates douces à la vapeur, la pâte est divisée en deux parties et le Tao.
Tous les matériaux: Après (Roux haute poudre de lait 15 g + 80 g), en plus de remuer entièrement la crème avec la purée de patates douces, puis ajoutez en remuant le beurre a été poursuivi, et finalement ajouté à la pâte de pommes de terre peut jouer un film de boue tirée, une première fermentation , le temps est de 80 minutes.
Tao produit lors de la fermentation de la pâte: L'argile a été ajouté de l'huile de pomme de terre de lait d'origine animale, mélanger complètement, 5 grammes de chaque crème de coupe, l'agitation complète de la boue de la patate douce 20 grammes chacun. La crème enveloppé dans la boue de la patate douce pétrir sphérique réfrigérée.
Après l'achèvement de la fermentation, les dixièmes de partage de pâte, de détente dans un bar rond au bout de 20 minutes, la pâte de pommes de terre dans le paquet Tao. Please importations de fermeture étanche et de forme de pliage, une seconde fermentation pendant 40 minutes.
Après fermentation, la surface Appliquer un uf, comme quand l'enfant peut être approprié d'ajouter la citrouille décorative, éclairé ensemble four à 190 degrés, 170 degrés sous le feu, le temps de cuisson est à environ 25 minutes pour terminer la cuisson.