marmite haricot rapide Brewing

tasse haricots verts un mètre Coupe d'eau de huit mètres 2 tasses de sucre d'un mètre
    1

    Laver les haricots verts, 8 m tasses d'eau a été ajouté, après écrêtement ébullition (feu environ cinq minutes), trois flameout très étouffant.

    2

    Encore une fois, le feu et porter à ébullition (environ cinq minutes), puis éteignez une fois trente étouffant.

    3

    Joignez-vous à une tasse de mètre de sucre, mélanger doucement après la fin de la!

    4

    Après la fraîcheur, peuvent être placés dans des sacs de congélation, les haricots verts surgelés faire un enfant de manger de la glace Oh!

    5

    Commencez!

  • champignon noir froid
    Précédent
    lait Hong champignon noir zolmitriptan
    Prochain
    Q coeur Betel gâteau de haricot vert
    haricots verts Peng
    eau champignon noir gâteau Shingen
    [Craquelins de sésame de patates douces *** cuisine fun Aster]
    soupe aux haricots
    champignon noir junior avoine banane congelée
    rouleau de pain grillé banane violet patate douce
    Mung gâteau de lune de haricot avec les pignons
    champignon noir junior céréales du lait Boba
    Couleur crêpes de patates douces
    La chaleur estivale va manger de la soupe d'orge de haricots mungo
    petit pain à la crème de patate douce