Taxiang Oyster Fried

Oyster 150G 4 ufs La bonne quantité de tour de neuf étages Une cuillerée de sel 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce sous-marine Quantité de sucre
    1

     Préparer, laver et égoutter les huîtres

    2

     Sauce dans la casserole, faire bouillir, verser et réserver

    3

     Versez l'huile dans une casserole chaude et hachez d'abord la tour de neuf étages dans la casserole, puis mettez l'huître

    4

     Verser le liquide d'oeuf, couvrir la casserole, tourner à feu moyen, le liquide d'oeuf se condense, prêt à retourner

    5

     Retournez-le et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit rouge et doré

    6

     Garnie de sauce, de sauce soya trempée pendant plus de 150 jours de brassage à long terme, la présentation parfaite de la couleur et du parfum, on peut vraiment la voir manger, ne jamais mourir d'arôme salé! L'uf d'huître frit a une couche de saveur! Le goût moelleux est très bon!

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