« Dix jours » gâteau de livre de patate douce automne

Crème 110g Trois sucre de température (sable disponible substitué) 80g oeuf 110g Amandes farine 40g choses gâteau à 70g poudre à pâte 1/2 c Étuvé boue de 50 g de patate douce Ding cuit à la vapeur des patates douces 130g
    1

     Décentralisée doux à la crème à température ambiante, le sucre et envoyé (avec un petit crochet pointu blanchiment ,,)

    2

     Fouet l'uf ajouté en trois portions en nuage mixte

    3

     Ajout de patates douces mélangées avec des nuages de boue

    4

     Ajout de farine d'amande mélangée avec des nuages

    5

     L'ajout de la farine tamisée et la poudre à pâte et mélanger dans la façon de pâte de pression

    6

     Enfin butoxy de pomme de terre ajoutée doucement mélangé uniformément ,, 170 ,, de cuisson d'environ 35 minutes (il n'y a pas de test disponible bambou cuit) ,, le bit disponible surface couteau fixe tirer doucement couteau dans la surface de la pâte afin que les fissures plus belle

  • [~ * ~ * Série pâtissière] cocotte gâteau de haricot mungo
    Précédent
    champignon noir riz patate douce
    Prochain
    Omelette aux huîtres
    Mung bean soup Ren
    Taxiang Oyster Fried
    chips de pommes de terre non frites
    Bak Kut champignon noir soupe au poulet
    Concentré de fibres en douceur bois champignons noirs
    haricots verts typés Zhizi Bing pot électrique
    champignon noir froid
    bon [en sirotant ~ ei yo omelettes huîtres! ^ O ^ /]
    « Une heure à soupe de haricots verts complète douce » pour les débutants pour faire simple pot de cuisson électrique
    salsa avocat champignon noir
    cercle de recuit frais pomme de terre haricot mungo / soupe de haricots