Omelette aux huîtres

Huître (huître) environ 160g 3 oeufs 1/4 cuillère à café de sel / poivre blanc Tour de neuf étages 1 poignée 1 petit morceau de vieux gingembre
    1

    Mettre les huîtres dans l'eau salée (non incluse dans la recette) et laver délicatement les coquilles cassées, laisser tremper environ 15 minutes, puis égoutter et réserver

    2

    Prendre un grand bol et incorporer les ufs, puis ajouter le sel, le poivre blanc et la tour à neuf couches hachée, bien mélanger

    3

    Versez une quantité appropriée d'huile dans la poêle, faites revenir le vieux gingembre (moulu dans le hachis) et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajoutez le mélange d'huîtres et d'ufs, couvrez la poêle et faites frire à feu doux pendant environ 3 minutes

    4

    Après avoir éteint le feu, restez étouffant pendant environ 1 à 2 minutes, le bord de l'uf rétrécira et laissera légèrement le pot

    5

    Utilisez une spatule pour pelleter doucement autour des ufs au plat pour séparer les ufs de la casserole, puis couvrez avec une casserole plate plus petite que la casserole

    6

    Tenez le fond de l'assiette avec votre main, tournez la casserole et l'assiette ensemble, vous pouvez sortir l'uf au plat ~

    7

    Retourné, il y a tellement d'huîtres ~~~

  • champignon noir riz patate douce
    Précédent
    Mung bean soup Ren
    Prochain
    Taxiang Oyster Fried
    chips de pommes de terre non frites
    Bak Kut champignon noir soupe au poulet
    Concentré de fibres en douceur bois champignons noirs
    haricots verts typés Zhizi Bing pot électrique
    champignon noir froid
    bon [en sirotant ~ ei yo omelettes huîtres! ^ O ^ /]
    « Une heure à soupe de haricots verts complète douce » pour les débutants pour faire simple pot de cuisson électrique
    salsa avocat champignon noir
    cercle de recuit frais pomme de terre haricot mungo / soupe de haricots
    Lu Chia champignon noir
    Les patates douces, le beurre d'arachide et la banane taro egg roll