Mettre les huîtres dans l'eau salée (non incluse dans la recette) et laver délicatement les coquilles cassées, laisser tremper environ 15 minutes, puis égoutter et réserver
Prendre un grand bol et incorporer les ufs, puis ajouter le sel, le poivre blanc et la tour à neuf couches hachée, bien mélanger
Versez une quantité appropriée d'huile dans la poêle, faites revenir le vieux gingembre (moulu dans le hachis) et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajoutez le mélange d'huîtres et d'ufs, couvrez la poêle et faites frire à feu doux pendant environ 3 minutes
Après avoir éteint le feu, restez étouffant pendant environ 1 à 2 minutes, le bord de l'uf rétrécira et laissera légèrement le pot
Utilisez une spatule pour pelleter doucement autour des ufs au plat pour séparer les ufs de la casserole, puis couvrez avec une casserole plate plus petite que la casserole
Tenez le fond de l'assiette avec votre main, tournez la casserole et l'assiette ensemble, vous pouvez sortir l'uf au plat ~
Retourné, il y a tellement d'huîtres ~~~