farine tout usage
285g
saindoux
127g
eau
60g
sucre en poudre
20g
Accessoires 270g de pâte de haricots rouges graines de sésame blanc cuit bonne quantité 1 faire en premier jonquilles approche craquantes eau de la peau et de l'huile, la matière de la peau de l'huile de l'eau 150 g de farine, 20 g de sucre et 60 g de saindoux dans le pot 60 g d'eau a été versée dans 2 3 et peut être aspiré dans le film de pâte, recouverts d'une pellicule plastique, une demi-heure d'étanchéité 4 Puis faire la pâte, la farine de but matériau de pâte de 135 grammes et 67 grammes de saindoux dans le pot 5 et dans la pâte, reposer pendant 30 minutes 6 La pâte de haricots rouges dans 15 g chacun, soit un total de 18, l'arrondissement L'huile a été laissé au repos sur 7 la peau et la pâte en 18 parties, chacune d'entre elles l'arrondissement 8 huile cercle de roulement de la peau, placé pâtisserie 9 arrêt ovale du rouleau 10 11 enroulé mou 15 minutes Langue de croissance 12 puis rouleau 13 enroulé mou 15 minutes 14 avec la presse du pouce vers le bas à partir du milieu des deux côtés plus près du centre Rouler dans une épaisseur intermédiaire 15 est entouré par une mince circulaires, des garnitures placées 16 vers le bas fermé, rouleau doucement dans une tarte ronde Utiliser la cuisson-off section 17 de coupe du couteau même 6, sans couper l'intermédiaire couteau à pain avec 18 dans chaque rabat 2 désigné ci-dessus, de tirer le remplissage Pincer les bords 19 20 sur une poêle anti-adhésive (étapes 18 et 19 peuvent fonctionner dans le four, afin de ne pas vous soucier du mouvement de déformation) 21 a été brossée avec le centre de jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame 22 dans un four préchauffé à 170 degrés DF bonne K40C four inférieur, cuire au four environ 20 minutes