Halloween Horror doigt de sorcière

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150 g

 

beurre

 

50 grammes

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

oeuf entier

 

30 grammes

 

Lait en poudre

 

10 grammes

 

levure

 

1 g

 

amandes

 

30

 

 Accessoires un peu de sauce tomate

 Halloween Horreur Sorcière pratique doigt 1 beurre ramolli à température ambiante, en utilisant un cure-dent peut facilement le faire sortir dans la

Ajouter le beurre et le sucre en poudre 2 sel de départ envoyé au blanc élargi

3 oeufs a été ajouté en deux, chaque agitation de fusion

4, puis dans la poudre tamis inférieur et le lait et mélanger uniformément malaxé dans le groupe

5 pâte est mis au réfrigérateur pendant une demi-heure, sortez un peu de pâte dans 10g

6 petite pâte à pétrir ferme, rouler dans un bâton semblable. Un peu où le point de fin

7 dans un amandes d'ufs minces tachés, une légère pression collée sur

8 alors très bien la soie dentaire ou un cure-dent coupe point de dispersion, les lignes de moyens de pression

9 préchauffé à 180 degrés four à l'avance, au milieu et en bas du feu 175 degrés cuire au four pendant 20 minutes. (Le temps et la température, s'il vous plaît faire le four ajustements appropriés en fonction de leurs caractéristiques)

Après 10 laissé refroidir et servir immédiatement libéré,

11 goût croustillant très délicieux. Il peut être utilisé comme une collation l'après-midi!

12 très bon essai

porc maison conservé
Précédent
Biscuits aux amandes
Prochain
L'or et l'argent petit pain
omelette au basilic
délicieuses nouilles
Cuisson des boulettes de porc
Norvégien des biscuits de Noël
Cranberry Muffins
rouleau de gâteau de lait
Cartoon biscuits
Sirop, barres granola
biscuits Floss
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Sam Sun Shougan Soba