Cranberry Muffins

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

ufs

 

20g

 

canneberges séchées

 

20g

 

 Excipients sucre 25g de sel 1.25g cuisson de l'huile de maïs 30ml

 1 pratique à muffins aux canneberges dans un bol verser le lait (j'utilise l'eau pour le lait en poudre).

2 l'huile de maïs a été ajouté.

3 a été ajouté à l'uf battu, bien mélanger.

4 la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, les canneberges séchées mélangées, le mélange a été versé dans 3.

5 agitant les ingrédients secs pour mouiller tous.

Immédiatement chargé dans un moule 6, 1 / 2-2 / 3 complète, Préchauffer le four à 200 degrés, environ 15 minutes de cuisson.

Norvégien des biscuits de Noël
Précédent
rouleau de gâteau de lait
Prochain
Cartoon biscuits
Sirop, barres granola
biscuits Floss
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Sam Sun Shougan Soba
pêche ambre
Le lait, nougat d'arachide
biscuits Margaret
Empreintes de pattes biscuits
arachides de sel
pot Honeysuckle Prunella
biscuit croustillant sapin de Noël