L'amidon de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
sucre Accessoires beurre 25 g de sel jaune d'uf cuit coton 0,5g 1 biscuits Margaret prêt pour le matériel pratique 1. 2 beurre fondu imperméable. Le sel et le sucre a été ajouté 3 beurre. 4 et la fécule de maïs farine de gâteau tamisée. 5 jaune cuit avec une cuillère et met le criblage. 6 jaunes d'ufs ont présenté ce grumeleuse. 7 jaune cassé placés sur le dessus de la farine. 8 Remuer tous les ingrédients. 9 pour former une pâte, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes. Le réfrigérateur 10 est divisé en pâte 6g / a, retroussé en pastilles. 11 exerçant une légère pression avec le pouce, une fissure naturelle. 12 four préchauffé, 170 °, au milieu, sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Placée sur le gril retiré et laisser refroidir, pot à biscuits boîte a été chargé lentement apprécié.