biscuits Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 sucre Accessoires beurre 25 g de sel jaune d'uf cuit coton 0,5g 1

 biscuits Margaret prêt pour le matériel pratique 1.

2 beurre fondu imperméable.

Le sel et le sucre a été ajouté 3 beurre.

4 et la fécule de maïs farine de gâteau tamisée.

5 jaune cuit avec une cuillère et met le criblage.

6 jaunes d'ufs ont présenté ce grumeleuse.

7 jaune cassé placés sur le dessus de la farine.

8 Remuer tous les ingrédients.

9 pour former une pâte, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

Le réfrigérateur 10 est divisé en pâte 6g / a, retroussé en pastilles.

11 exerçant une légère pression avec le pouce, une fissure naturelle.

12 four préchauffé, 170 °, au milieu, sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Placée sur le gril retiré et laisser refroidir, pot à biscuits boîte a été chargé lentement apprécié.

Le lait, nougat d'arachide
Précédent
Empreintes de pattes biscuits
Prochain
arachides de sel
pot Honeysuckle Prunella
biscuit croustillant sapin de Noël
arachides Taosu
biscuits de cacao Vienne
tartelette
Brocoli surface de jambon
Texturé pain farci
pain grillé raisin sec
tarte au fromage cerise
Nouilles aux oeufs
cookies Lemon