biscuits de cacao Vienne

 ingrédients

 

beurre

 

125g

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

poudre de cacao

 

15g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

uf

 

1

 

 Accessoires sel au goût

 biscuits de cacao Vienne prêts à approcher un des ingrédients souhaités.

2 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, Battre avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse comme.

3 Ajouter graduellement oeuf. Chaque fois que dans tous les Fouet.

4 bas jetable de farine tamiser et de la poudre de cacao.

5 remuer rapide et bien mélanger

6 sac chargé de la tuyauterie.

7 bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le moulage par extrusion, on peut dire que pour l'écriture 3 mots.

Préchauffer le four 8 bonne 200 degrés, haut et bas du feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes.

9 prise après cuit, laisser refroidir sur une grille, dans des boîtes alimentaires scellées, Très croustillant et simple.

arachides Taosu
Précédent
tartelette
Prochain
Brocoli surface de jambon
Texturé pain farci
pain grillé raisin sec
tarte au fromage cerise
Nouilles aux oeufs
cookies Lemon
canneberges Margaret
Cornflakes craquantes bandes
Gâteau en mousseline de soie
gâteau aux canneberges
boules de cacao Noisettes
fruits et légumes trois couleurs Toast