beurre
125g
Faible farine de gluten
130g
poudre de cacao
15g
sucre en poudre
50 g
uf
1
Accessoires sel au goût biscuits de cacao Vienne prêts à approcher un des ingrédients souhaités. 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, Battre avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse comme. 3 Ajouter graduellement oeuf. Chaque fois que dans tous les Fouet. 4 bas jetable de farine tamiser et de la poudre de cacao. 5 remuer rapide et bien mélanger 6 sac chargé de la tuyauterie. 7 bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le moulage par extrusion, on peut dire que pour l'écriture 3 mots. Préchauffer le four 8 bonne 200 degrés, haut et bas du feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes. 9 prise après cuit, laisser refroidir sur une grille, dans des boîtes alimentaires scellées, Très croustillant et simple.