Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
30g
sucre
10g
levure
3g
beurre
20g
ufs
40g
Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel approche mixte texture de la farine de pain farcie au niveau 1, la levure dans l'eau chaude pour faire fondre lentement ajouter la farine et remuer dans une écailleuse, mettre du sucre de pain pétrir jusqu'à consistance lisse, mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. 2 beurre décongelé à la température ambiante, enlever la pâte ou du beurre est ajouté avec un sel pétrir ajouter du sel à la phase d'expansion. (Voir en détail les étapes et le visage mon pain salé là-bas) 3 oignons verts Salez Stir l'huile de maïs. (Je fais le montant de la recette deux fois) 4 et une grande feuille de papier sulfurisé coupé filière, papier sulfurisé sur la feuille de pâte et John de la taille du papier, puis placé dans un moule, puis rangé saupoudrer d'oignon vert. John 5 prendre une feuille de pâte, un couteau avec une maille filet. Pas de couteau de réseau avec un petit couteau nouilles coupé dans un diamant lentement la ligne. 6 diffusion nette sur le dessus, mettre une tasse d'eau bouillante dans le four, mettre la fermentation du pain vert à 2 fois plus grande. 7 Une petite pâte extrudée bande découpée John mince sur le côté, saupoudrer les oignons verts sur la bande, enroulée à partir de l'autre extrémité. 8 images telles que enroulé directement sur la plaque de cuisson. 9 rembobiner sur les 2 tours pan. . pain fermentée pâte 10 oeuf embryonnaire spotting prise. pain fermentée pâte 11 oeuf embryonnaire spotting pris. Préchauffer le four 12 placé verticalement 230 degrés intermédiaires 170 rôtir 20 minutes. Ajustés en fonction de leur four. (Image 2 est réalisé le montant de la recette deux fois) 13 pain coupé laisser refroidir, puis coupé en deux couches de plan horizontal. 14 pain enduit sur les deux côtés bonne quantité de vinaigrette douce, puis mettre un peu ensemble fil .. 15 pain farci le fera.