tartelette

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

8

 

ufs

 

2

 

pure Milk

 

180g

 

Le lait condensé

 

10g

 

 Accessoires faible teneur en sucre 25g de beurre 90g de farine 6g Lumière

 1 tarte approche matériel: peau de tarte 8, deux jaunes d'oeuf, 25 g de sucre, à faible 6g de poudre, 180 g de lait pur, 10 g de lait condensé (en option), crème légère 90g

2 crème à fouetter, le sucre, le lait, le lait condensé ainsi que tous les mélanger ensemble de façon uniforme, la chaleur jusqu'à ce que le sucre fonde peut

3 légèrement refroidir puis on verse dans un deux homogène agité les jaunes d'ufs

4 farine gâteau tamisé

Pour 5 des particules de poudre à faible pas d'agitation

Incorporer la farine de gâteau 6, a ensuite été tamisées, tartelettes de préférence deux fois tamisés, comme le goût de la tarte au four était délicieux

7 peau oeuf tarte sans avoir à dégeler directement

8 a été ajouté tarte huitième boîte pleine

9 four préchauffé, moyen 190 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, en fonction de leur propre temps pour régler le four Ha, vous pouvez aussi observer leurs propres tartes aux ufs, au four jusqu'à ce que le dessus est que vous pouvez avoir un point focal

10 terminé

biscuits de cacao Vienne
Précédent
Brocoli surface de jambon
Prochain
Texturé pain farci
pain grillé raisin sec
tarte au fromage cerise
Nouilles aux oeufs
cookies Lemon
canneberges Margaret
Cornflakes craquantes bandes
Gâteau en mousseline de soie
gâteau aux canneberges
boules de cacao Noisettes
fruits et légumes trois couleurs Toast
cookies Lemon