arachides Taosu

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

L'huile de maïs

 

125g

 

 Accessoires doux sucre 90g oeuf un peu de bicarbonate de soude poudre à pâte d'arachide de 2,5 g

 1 arachide Tamiser la farine Taosu pratique et la poudre à pâte, la cuisson mixte soude

2 au milieu de la farine pour creuser un trou dans l'uf

3 ajouter lentement le mélange de sucre et de la farine autour

4 lorsqu'ils sont mélangés, on a ajouté à l'huile de maïs (huile végétale)

5 pétrir jusqu'à obtenir une pâte

6 Une pâte en 30g, groupe en petits groupes

7 écrasé au milieu d'un trou avec vos doigts

8 interposition d'arachide

Brosse la couche de surface de l'oeuf 9, supérieur et inférieur feu 180 degrés four préchauffé de 16 à 18 minutes

Laisser refroidir à 10 d'or

biscuit croustillant sapin de Noël
Précédent
biscuits de cacao Vienne
Prochain
tartelette
Brocoli surface de jambon
Texturé pain farci
pain grillé raisin sec
tarte au fromage cerise
Nouilles aux oeufs
cookies Lemon
canneberges Margaret
Cornflakes craquantes bandes
Gâteau en mousseline de soie
gâteau aux canneberges
boules de cacao Noisettes