Faible farine de gluten
150g
beurre
75g
ufs
50 g
sucre en poudre
10g
soie
30g
La poudre à pâte, le sel 3g 3g matériaux Algues 2g 1 biscuits soie approche requise ingrédients prêts 2 beurre ramolli dans le récipient à l'avance pour battre duveteux 3 additionnés de sucre. 4 avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, couleur blanche. 5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, une fois pleinement au fouet chaque ajouté. 6 jusqu'à ce que l'état lisse. 7 coupe nori en petits morceaux. 8 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, la soie et les algues cassé. 9 se sont mélangés de façon uniforme. 10 ajouté fouetté bon beurre. 11 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle Groupe dans un groupe, puis 12 13 Déplacer la pâte sur une plaque Un couvercle supérieur 14 de pellicule plastique dans la pâte (à ce moment peut être préchauffé four à 180 degrés Rouleau à 15 une épaisseur d'environ 1 cm de feuille avec un rouleau à pâtisserie. La surface de la déchirure du film d'emballage 16 17 coupe carrée pour laisser quatre côtés, coupées à des bandes de longueur appropriée. 18 Déplacer la casserole avec un grattoir. 19 au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. Cuit au four mis sur le gril 20 cool part, scellé.