biscuits Floss

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

75g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

10g

 

soie

 

30g

 

 La poudre à pâte, le sel 3g 3g matériaux Algues 2g

 1 biscuits soie approche requise ingrédients prêts

2 beurre ramolli dans le récipient à l'avance pour battre duveteux

3 additionnés de sucre.

4 avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, couleur blanche.

5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, une fois pleinement au fouet chaque ajouté.

6 jusqu'à ce que l'état lisse.

7 coupe nori en petits morceaux.

8 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, la soie et les algues cassé.

9 se sont mélangés de façon uniforme.

10 ajouté fouetté bon beurre.

11 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle

Groupe dans un groupe, puis 12

13 Déplacer la pâte sur une plaque

Un couvercle supérieur 14 de pellicule plastique dans la pâte (à ce moment peut être préchauffé four à 180 degrés

Rouleau à 15 une épaisseur d'environ 1 cm de feuille avec un rouleau à pâtisserie.

La surface de la déchirure du film d'emballage 16

17 coupe carrée pour laisser quatre côtés, coupées à des bandes de longueur appropriée.

18 Déplacer la casserole avec un grattoir.

19 au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

Cuit au four mis sur le gril 20 cool part, scellé.

Sirop, barres granola
Précédent
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Prochain
Sam Sun Shougan Soba
pêche ambre
Le lait, nougat d'arachide
biscuits Margaret
Empreintes de pattes biscuits
arachides de sel
pot Honeysuckle Prunella
biscuit croustillant sapin de Noël
arachides Taosu
biscuits de cacao Vienne
tartelette
Brocoli surface de jambon