Cuisson des boulettes de porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

oignons

 

200g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires sel d'oignon Montant Montant gingembre la quantité de soja levure de sauce

 La cuisson des boulettes de porc de l'eau tiède, la levure et la pratique 1 pâte molle, la fermentation,

2 farce côtelette de porc ajouter l'oignon;

Hacher le processus 3 a été ajouté dans plusieurs peu d'eau;

4 piraté Rouni;

5 le sel, la sauce de soja, en remuant pour tirer son poids;

6 surface fermentée;

7 tandis que le pétrissage de la pâte, d'échappement, des petits pains en cuir;

Packet 8 dans la viande;

9 graisse Longti, en petits pains;

Après évaporation de faire bouillir 10 à 15 minutes;

11 pan;

12 tachée avec du vinaigre manger, bon goût.

délicieuses nouilles
Précédent
Norvégien des biscuits de Noël
Prochain
Cranberry Muffins
rouleau de gâteau de lait
Cartoon biscuits
Sirop, barres granola
biscuits Floss
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Sam Sun Shougan Soba
pêche ambre
Le lait, nougat d'arachide
biscuits Margaret
Empreintes de pattes biscuits
arachides de sel