ufs
2
feuilles de basilic
5
Excipients quantité d'huile de sel Basil 1 oeuf Omelette pratique deux, le nombre de feuilles de pièces 2 oeufs dans un bol, légèrement battus 3 basilic haché 4 basilic à l'intérieur de l'uf Ajouter le sel 5 6 avec oeuf cassé Stir veille basilic 7 Guo Lifang un peu plus d'un peu d'huile de cuisson, les ufs, l'huile parce que relativement absorbant le Kazakhstan, dans une casserole chaude jusqu'à 7, 8, température élevée pour faire des ufs solidification rapide, faible absorption d'huile 8 ufs après côté de solidification de l'uf avec une pelle peut soulever un peu et laisser aller au-dessus du flux d'oeuf envelopper une couche qui a été cuit, donc il y aura une bonne omelette de la hiérarchie à plusieurs niveaux, plus doux 9 oeuf après que la surface d'oeuf est pas à l'envers, tourner à feu moyen et cuire, deux jaunes peuvent casserole.