beurre
20g
sucre
20g
ufs
15g
Faible farine de gluten
60g
Accessoires d'amande en poudre 20g Norvégien des biscuits de Noël 1 approcheront le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir. A été ajouté 80 g de sucre, avec une passe de fouet. 2 oeufs un peu ajouté fois plusieurs, chaque fois que nous avons ajouté remuer, le beurre et les ufs à la fusion complète. 3 Tamiser la farine et la farine d'amande Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 4, aucune poudre sèche peut être agglomérée à benne 5 chargé des sacs en plastique. Zhuanie bandes dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures à la suite, mais également étanche au moins 2 heures. 6 a été retiré de la seconde bande, est divisée en 6 portions égales, chacune d'environ 20 grammes. La brosse moulée mince couche de la tour 7 d'huile de cuisson, de prendre une petite partie dans le moule, la jauge d'huile entre les mains de la pâte est pressée dans le moule. Afin de faire tous. 8 bar avec une petite fourche certains trous, pour empêcher le fond du renflement. 9, conjointement avec le moule dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 18 minutes Après 10 est sorti sur une grille de refroidissement après l'éjection. 11 avec la crème glacée, dix mille louanges.