Norvégien des biscuits de Noël

 ingrédients

 

beurre

 

20g

 

sucre

 

20g

 

ufs

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires d'amande en poudre 20g

 Norvégien des biscuits de Noël 1 approcheront le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir. A été ajouté 80 g de sucre, avec une passe de fouet.

2 oeufs un peu ajouté fois plusieurs, chaque fois que nous avons ajouté remuer, le beurre et les ufs à la fusion complète.

3 Tamiser la farine et la farine d'amande

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 4, aucune poudre sèche peut être agglomérée à benne

5 chargé des sacs en plastique. Zhuanie bandes dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures à la suite, mais également étanche au moins 2 heures.

6 a été retiré de la seconde bande, est divisée en 6 portions égales, chacune d'environ 20 grammes.

La brosse moulée mince couche de la tour 7 d'huile de cuisson, de prendre une petite partie dans le moule, la jauge d'huile entre les mains de la pâte est pressée dans le moule. Afin de faire tous.

8 bar avec une petite fourche certains trous, pour empêcher le fond du renflement.

9, conjointement avec le moule dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 18 minutes

Après 10 est sorti sur une grille de refroidissement après l'éjection.

11 avec la crème glacée, dix mille louanges.

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