ufs
4
lait
52g
Faible farine de gluten
52g
huile quantité adjuvant de jus de citron de maïs 40g sucre approche du rouleau de gâteau crémeux 1 isolat de protéines et de jaune d'oeuf, le lait d'ajout, le jaune d'oeuf d'agitation mélange d'huile de maïs a été ajouté 2 3 mélange de farine tamiser à faible exempt de particules 4 protéines du jus de citron ajouté, le sucre a été ajouté en trois portions en une mousse humide élaboré 5 troisième protéine pris ajouté à mélanger le jaune d'oeuf uniformément coupe Verser le mélange 6 de protéines restant uniformément coupé 7 Versez la casserole du centre 8 que l'inclinaison vers le haut et vers le bas sur le plateau et la pâte de distribution de lumière quelques chocs 9 four moyen, 190 degrés 18 minutes 10 sur environ 20 cm de hauteur et se glisse hors de la chaleur, laisser refroidir à l'envers sur le papier sulfurisé, puis le dos de gâteau, vous pouvez rouler