rouleau de gâteau de lait

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

lait

 

52g

 

Faible farine de gluten

 

52g

 

 huile quantité adjuvant de jus de citron de maïs 40g sucre

 approche du rouleau de gâteau crémeux 1 isolat de protéines et de jaune d'oeuf, le lait d'ajout, le jaune d'oeuf d'agitation

mélange d'huile de maïs a été ajouté 2

3 mélange de farine tamiser à faible exempt de particules

4 protéines du jus de citron ajouté, le sucre a été ajouté en trois portions en une mousse humide élaboré

5 troisième protéine pris ajouté à mélanger le jaune d'oeuf uniformément coupe

Verser le mélange 6 de protéines restant uniformément coupé

7 Versez la casserole du centre

8 que l'inclinaison vers le haut et vers le bas sur le plateau et la pâte de distribution de lumière quelques chocs

9 four moyen, 190 degrés 18 minutes

10 sur environ 20 cm de hauteur et se glisse hors de la chaleur, laisser refroidir à l'envers sur le papier sulfurisé, puis le dos de gâteau, vous pouvez rouler

Cranberry Muffins
Précédent
Cartoon biscuits
Prochain
Sirop, barres granola
biscuits Floss
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Sam Sun Shougan Soba
pêche ambre
Le lait, nougat d'arachide
biscuits Margaret
Empreintes de pattes biscuits
arachides de sel
pot Honeysuckle Prunella
biscuit croustillant sapin de Noël
arachides Taosu