L'or et l'argent petit pain

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

beurre

 

20g

 

sucre

 

10g

 

levure

 

3g

 

citrouille

 

180g

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 1 petit or pain et les pratiques d'argent se préparer d'abord la citrouille, qui est la citrouille locale de la Norvège, peu de peau verte, la chair est jaune pâle à l'intérieur, le goût est bon.

2 citrouille propre Tout d'abord, la citrouille Une partie de la chair et des graines, la peau peut manger, enlever simplement la peau endommagée.

3 Ne pas couper en petits morceaux, de sorte que des morceaux de cuisson, ajouter le riz cuit ensemble, cette bouillie de citrouille à boire. REMARQUE: cuire la citrouille plus, en plus de ce pain de citrouille, citrouille bouillie à boire à l'extérieur, l'autre a fait une tarte à la citrouille un gâteau de lune. Ensuite, dans le menu, donc restez à l'écoute.

4 à prendre une partie de la viande de citrouille étiquetée comme de la boue, de refroidissement à 30 degrés à l'utilisation. Note: parce qu'il voulait du pain d'or, et la peau est la citrouille verte, donc ne pas peler.

5 groupes et de la farine: 300 g de farine, 10 g de sucre et 1,5 g de levure dans le mélange en pot cuisson, ajouter 100 g de lait chaud et chauffé sous agitation à environ 60 grammes état de la neige, frotté dans un beurre 10 g, endroit chaud fermentation.

6 et citrouille Pâte: 300 g de farine et extrait de levure 1,5 g de mélange, la procédure d'ajout « 4 » lay température de citrouille d'environ 180 grammes a été agité dans l'état de la neige, frotté dans 10 g de beurre, lieu chaud de fermentation. Note: Le processus 5 et 6 simultanément.

7 Ceci est une farine bon groupe, insérer un bâton de doigt de la pâte de farine, la pâte ne se rétracte pas, un rebond ne se fait pas bon état.

8 Ceci est fait de pâte citrouille.

9 documenté la pâte vers le bas, frotter directement bandes.

10 est divisé en un certain nombre de parties égales, une malaxage dans un petit pain rond.

11 sous le pain vert mis un peu de papier d'huile, mettre le pain dans le bateau à vapeur, laisser des espaces entre les uns des autres. Le chaud pot, réveil ébullition jusqu'à processus est un processus avec un temps d'environ 15-20 minutes, 12-15 minutes, l'eau a été éliminée par distillation, laisser mijoter pendant 3 minutes. REMARQUE: Le temps vapeur dépend de la taille du pain.

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