Pain de campagne

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

eau

 

85g

 

sucre en poudre

 

5g

 

sel

 

1/4 c

 

La levure sèche

 

2 g

 

Le jus de citron

 

1/4 c

 

 Accessoires 30g lanceur de sorts haute farine de gluten 50g sucre beurre eau 8g 5 g

 Pains pratique dans la pâte 1: Pain de farine 150 g, 85 g d'eau, 5 g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 2 g de levure sèche, le jus de citron 1/4 c

Tous les ingrédients dans le bol 2

3 Balled

4 fermentation à base pendant environ 3 heures, à cultiver la pâte

5 Main pâte: Farine de gluten de haute 50 g, 5 g de sucre, 30 g d'eau, 8 g de beurre

6 dans la pâte et la pâte, en plus du beurre de mélange principal

7 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce film étiré 8

9 dans un grand bol, une seconde fermentation pendant environ 50 minutes, la pâte croître à nouveau

10 arrondie

Enveloppé dans une couche 11 adhère uniformément élevé de la farine de gluten

12 dans la poêle, à environ 40 minutes de la dernière fermentation

13 grandi pâte

Avec un bord de lame 14 sur la surface de coupe transversale, la fermentation est poursuivie pendant environ 20 minutes

15 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 30 minutes

16 brun doré, cuit

jonquilles Crisp
Précédent
nouilles chou
Prochain
Bobo gâteau
sucre boule de neige
rouleau citron gâteau mousseline
les fans de soupe de sang de canard
porc maison conservé
Halloween Horror doigt de sorcière
Biscuits aux amandes
L'or et l'argent petit pain
omelette au basilic
délicieuses nouilles
Cuisson des boulettes de porc
Norvégien des biscuits de Noël