Haute farine de gluten
150g
eau
85g
sucre en poudre
5g
sel
1/4 c
La levure sèche
2 g
Le jus de citron
1/4 c
Accessoires 30g lanceur de sorts haute farine de gluten 50g sucre beurre eau 8g 5 g Pains pratique dans la pâte 1: Pain de farine 150 g, 85 g d'eau, 5 g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 2 g de levure sèche, le jus de citron 1/4 c Tous les ingrédients dans le bol 2 3 Balled 4 fermentation à base pendant environ 3 heures, à cultiver la pâte 5 Main pâte: Farine de gluten de haute 50 g, 5 g de sucre, 30 g d'eau, 8 g de beurre 6 dans la pâte et la pâte, en plus du beurre de mélange principal 7 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre L'agitation est poursuivie jusqu'à ce film étiré 8 9 dans un grand bol, une seconde fermentation pendant environ 50 minutes, la pâte croître à nouveau 10 arrondie Enveloppé dans une couche 11 adhère uniformément élevé de la farine de gluten 12 dans la poêle, à environ 40 minutes de la dernière fermentation 13 grandi pâte Avec un bord de lame 14 sur la surface de coupe transversale, la fermentation est poursuivie pendant environ 20 minutes 15 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 30 minutes 16 brun doré, cuit