Empreintes de pattes biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Accessoires 1 poudre de cacao oeuf 5g

 Empreintes de biscuits approche 1 biscuit préparés à faire les matières premières nécessaires

En plus des ingrédients sont la poudre de cacao 2 en deux, pour passer du sucre en poudre Beurre

3 plus mettre la moitié du mélange d'oeufs jusqu'à ce que la pâte de lumière

4 farine tamisée gâteau

5 sac de frais de beurre pâte pétrir chargé de rechange

6 Comme l'étape décrite ci-dessus pétrir le beurre de cacao pâte

Tant la pâte 7 sont séparés d'un tiers, et ensuite divisé en trois parties égales du reste

8 mesures de cacao pâte en bandes, bandes de la taille et la longueur du beurre à la pâte que

9 rouleau de beurre la pâte en livre en cuir

Le beurre de cacao 10 est monté nouilles pâte enveloppement

Après 11 sont enveloppées, trois pâte fine nouilles nouilles bâton ensemble

Puis couteau 12 coupé en une épaisseur de 5 mm, un temps a été en mesure de lire les empreintes

Charge empreintes montée panoramique 13

Préchauffée 165 degrés four 14 à l'avance, la casserole dans le four à 165 degrés 20 minutes, le mieux est de regarder enfin

biscuits Margaret
Précédent
arachides de sel
Prochain
pot Honeysuckle Prunella
biscuit croustillant sapin de Noël
arachides Taosu
biscuits de cacao Vienne
tartelette
Brocoli surface de jambon
Texturé pain farci
pain grillé raisin sec
tarte au fromage cerise
Nouilles aux oeufs
cookies Lemon
canneberges Margaret