Faible farine de gluten
130g
beurre
50 g
sucre en poudre
30g
Accessoires 1 poudre de cacao oeuf 5g Empreintes de biscuits approche 1 biscuit préparés à faire les matières premières nécessaires En plus des ingrédients sont la poudre de cacao 2 en deux, pour passer du sucre en poudre Beurre 3 plus mettre la moitié du mélange d'oeufs jusqu'à ce que la pâte de lumière 4 farine tamisée gâteau 5 sac de frais de beurre pâte pétrir chargé de rechange 6 Comme l'étape décrite ci-dessus pétrir le beurre de cacao pâte Tant la pâte 7 sont séparés d'un tiers, et ensuite divisé en trois parties égales du reste 8 mesures de cacao pâte en bandes, bandes de la taille et la longueur du beurre à la pâte que 9 rouleau de beurre la pâte en livre en cuir Le beurre de cacao 10 est monté nouilles pâte enveloppement Après 11 sont enveloppées, trois pâte fine nouilles nouilles bâton ensemble Puis couteau 12 coupé en une épaisseur de 5 mm, un temps a été en mesure de lire les empreintes Charge empreintes montée panoramique 13 Préchauffée 165 degrés four 14 à l'avance, la casserole dans le four à 165 degrés 20 minutes, le mieux est de regarder enfin