étape 1
Le lait, l'huile de maïs a été ajouté a été agité pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que l'état émulsionnéétape 2
Tamiser la farine avec la farine et le sel dans un tamis le liquide a été bien agité, mélangerétape 3
La séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté à une pâte bien agité, remuerétape 4
Séparer les blancs d'oeufs dans des pots à l'intérieur de l'oeuf fouetté dans le premier état de poisson à grande vitesse paupière supérieure, et on ajoute ensuite le sucre 1/3étape 5
Avec un batteur électrique et battre jusqu'à ce que le volume est doublé, puis on ajoute 1/3 du sucre. Tirée à un état peut continuer à battre des crochets, le reste du sucre, la flagellation a continué. Battre jusqu'à ce que des pics mous dans l'état.étape 6
Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf coller, a rapidement tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.étape 7
La pâte mélangée a été versé dans toutes les meringue restant, le tour mélangé uniformément. Marinées pâte délicate et brillante.étape 8
La bonne agitation la pâte à gâteau a été chargé à l'intérieur du sac de tuyauterieétape 9
Même douze ans dans des gobelets en papier moule à cake, bonne à la pâte à gâteau d'agitation poussé une tasse de papierétape 10
Four, les tubes supérieur et inférieur 160 degrés, pris immédiatement après la cuire au four 15 minutes, laisser refroidir et autres.étape 11
plan finiétape 12
plan fini