étape 1
Citrouille pelées et coupées en tranches mincesétape 2
Citrouille cuit à la vapeur dans le bateau à vapeurétape 3
Étuvé citrouille dans le hachoir à viandeétape 4
Démarrer DF hachoir à viande sans filétape 5
Poser la citrouilleétape 6
Pour mettre la citrouille dans la casserole de cuisson, ajouter le lait et remuerétape 7
Ensuite, tournez dans la farine, le sucre, la levure et les oeufs.étape 8
Par la suite, ils ont été agités avec un mélangeur à main à un uniforme, doit être plus en remuant, surface sèche voir Oh.étape 9
Ensuite, vous pouvez mettre les canneberges séchées préparées dans la pâte, mélanger continuer à tourner quelques-uns. Surface recouverte d'une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure. (Le but est de faire fermenter)étape 10
Après l'achèvement des étapes ci-dessus, la pâte peut être mis dans les tasses de moules, cette surface peut ensuite saupoudrer les canneberges séchées décorées. La moisissure ne peut pas faire directement avec bols en céramique et le Kazakhstan.étape 11
Enfin, l'eau est injectée dans une quantité suffisante de la vapeur, le pot après que l'eau d'ébullition à l'intérieur du moule avec la pâte à frire. Enfin, la couverture du couvercle vapeur, avec feu moyen pendant 15 minutes.étape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final