étape 1
1, tout d'abord préparer les ingrédients: beurre est ajouté à la saveur du lait, si vous ne pouvez pas être directement utilisé l'huile de cuisson.étape 2
2, à côté, les 2 ufs frapper un bol, ajouter le zeste de citron, le sucre en poudre a été ajouté, il a été agité avec un mélangeur à main uniformeétape 3
3, puis, puis la farine et la poudre à pâte dans un grand bol tamiser. Egg, puis de les pomper pour mélanger.étape 4
4, par la suite, le beurre coupé en petits morceaux, puis le beurre a été chauffé à dissoudre imperméable aux liquides.étape 5
5, après quoi le beurre fondu dans le bol de pâte tout le liquide.étape 6
6. Ensuite, le batteur à main dans une direction avec une agitation constante, jusqu'à ce qu'ils puissent être pleinement intégrés.étape 7
7. À ce stade, nous pouvons préparer un sac de tuyauterie, dans la pâte dans le sac de tuyauterie,étape 8
8, enfin, pour presser la pâte dans le moule, à 80%, la formulation peut être 7, si elle a besoin de faire un moule complète sur 4 ufs, le matériau peut être doublé.étape 9
9, le préchauffage du four, disposé sur le feu de 180 degrés, environ 13 minutes de cuisson, le gâteau peut apparaître autour du jaune focal.étape 10
10, le gâteau cuit immédiatement retiré du four, laissez refroidir un peu, vous pouvez les manger, mettre un goût de gâteau de citron particulièrement frais, doux mais pas grasse.étape 11
Produit final