étape 1
Convention, "famille" ~étape 2
La taille des oeufs des points, trop petit peut être augmentée à 5 n'a pas d'importance. La séparation des blancs d'ufs et les jaunes ~étape 3
Le jaune d'uf de l'huile de maïs a été ajouté ~étape 4
Le lait se joindre ~étape 5
Sucre, ajoutez les jaunes d'ufs - 1/3étape 6
Une barre d'agitation de la pâte, on agite un cheveu blanc d'oeuf épave. Si une seule, s'il vous plaît noter que immédiatement après utilisation propre et sec sans laisser l'eau ~étape 7
Le matériau juste Stir dans le jaune d'oeuf -étape 8
100 g de farine de gâteau tamisée (bas de la farine de gluten peut être) -étape 9
lame verticale de coupe sur la composition de la pâte homogène de gel de silice, de noter ici de noter que la pâte ne peut pas être trop mince, il y aura trop mince « couche de boudin » gâteau, à savoir le fond du gâteau de gâteau, la pâte à gâteau pour faire du beurre d'humidité habituelle faire quelque chose un peu ~étape 10
Cook cuire un petit sentiment. Appuyez-vous sur la farine tout en remuant, puis ajoutez le lait trop sec. Parce que la quantité d'oeufs, est « l'incertitude » ~étape 11
Vous devez être la pâte marinées, encore une fois passer l'uf, le blanc d'oeuf ou anti-mousse ne pleure pas. Conseils passent du blanc d'oeuf: 1 g de sel ~étape 12
4 gouttes de vinaigre. En fait, je ne baisseraient pas 3 amis ~ Débattreétape 13
Sel et le vinaigre blanc d'uf sont faciles à tuer, pas facile clé démoussage. Lorsqu'il est envoyé au premier poisson blister plus de sucre -étape 14
oeil bulles minuscules lors de l'ajout d'un second sucre, continuer ~étape 15
trois fois Ajouter du sucre ~étape 16
A été envoyé au blanc d'uf a été agité résistance à sensation, le modèle peut être établi. On dit souvent que la barre d'agitation de levage de fer barbelé mousse ~étape 17
Cuillère 1/3 blanc d'oeuf dans le jaune d'uf a été agité ~étape 18
Bien mélanger puis ajouter 2/3 de cette partie -étape 19
Enfin, versez le jaune d'oeuf blanc d'oeuf, mélanger ~étape 20
Pose pan papier sulfurisé, dans la pâte ~Etape 21
Saupoudrez avec vos noix hachées préférés. (Noix, noix, noix de cajou, noix de pin et ainsi de suite, il peut écraser grillé à la poêle.) ~étape 22
En bas du feu pendant 30 minutes à 150 degrés ~ cuisson de température (voir la puissance du four respectif pour régler ma température du four est de basse)étape 23
Rôti d'or et plus belle et plus vous avez le dernier mot ~étape 24
~ Yer papier cuissonétape 25
Comment couper, comment diviser, quelle forme est aussi arbitraire -étape 26
Ceci est un autre groupe de gâteau de noix de cajou Ding ~étape 27
noix savoureux petit gâteau ~