étape 1
le beurre fondu dans un bol et laisser l'équipement de l'eau frémissante de fraisétape 2
Les ufs additionnés de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fondétape 3
la farine Tamiser la poudre à pâte et mélanger jusqu'à ce qu'il ne tournèrent particules de poudreétape 4
Ajouter le citron uniforme de mélange de jus continuer à tournerétape 5
Le beurre fondu dans le Stir de pâte à frireétape 6
délicat mélange de pâte dans le film d'emballage tour arrière dans le réfrigérateur 30 minutesétape 7
Versé dans le moule du réfrigérateur et en sortit huit complet (j'utilise le soleil du matin à six coucous Hough effet anti-adhésif de moule à cake anti-adhésif est particulièrement bonne, comme avec d'autres moules assurez-processus anti-adhésif)étape 8
Au four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes, la température du four et le temps de référenceétape 9
Après décapage out peut être consommée cuite, le goût délicieux chaud plus épais citronétape 10
Ne fait aucun procédé de décapage est également très facile de choisir le bien ou le moule nécessaireétape 11
plan finiétape 12
plan finiétape 13
plan fini