étape 1
Faites cuire les ufs dans le bol de la machine et de le mettre en sucre blanc. La machine ne peut pas cuisiner, utiliser un batteur électrique battre avec des pots ordinaires.étape 2
Ouvert à grande vitesse volume de gonflement fouettant, couleur blanche.étape 3
Transféré à la flagellation délicate faible, pas de grosses bulles, à travers un modèle ne disparaît pas facilement.étape 4
Sift farine (de préférence tamisé sur les deux côtés).étape 5
Etant donné que la lame supérieure droite, à travers le plancher pelvien, retirer de la gauche, la traction de la farine, la rotation du bol, et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre de cette façon.étape 6
Le document dans la matrice de film connecté, crème versé dans de 80%.étape 7
Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole au milieu, et cuire au four pendant environ 25 minutes.étape 8
Après un petit gâteau du four cuit au four à, mettre de côté, cette fois, vous pouvez passer le beurre.étape 9
La crème de 200 g avec 20 g de sucre placés à l'intérieur de la machine de cuisine, ouvrant la troisième vitesse commence à passer. Lorsque vous pouvez jouer pour devenir épais texturé.étape 10
Verser le sac de crème fouettée tuyauterie à l'intérieur.étape 11
Le petit gâteau était cool à ce sujet, sac de tuyauterie de crème pour les mains à serrer dans un petit haut gâteau.étape 12
Saupoudrez de pépites de chocolat peuvent être.