petits gâteaux doux

ajouté gâteau d'amidon, se sentent plus doux Mian sensation en bouche, comme le coton. Coupez un petit morceau du gâteau, un manger encore plus pratique Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # ufs 4 Faible farine de gluten 35g L'amidon de maïs 35g L'huile de maïs 32g eau 32 sucre en poudre 50 g

étape 1

Plus 10 grammes de jaune d'oeuf battu sucre

étape 2

Allez, bien mélanger, ajouter de l'eau et bien mélanger

étape 3

Et peu de farine d'amidon tamisé à l'avance, versez le jaune d'oeuf, bien mélanger

étape 4

Trois fois d'oeufs de sucre et battre blanc jusqu'à ce que la mousse sèche

étape 5

Bonne passe trois fois avec des protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé vertical

étape 6

Coulé dans un moule

étape 7

Préchauffer le four à 160 degrés pendant dix minutes, la classe moyenne inférieure, et cuire au four pendant environ 25 minutes

étape 8

Retirez vers le bas à l'envers, papier sulfurisé déchirure à chaud

étape 9

Peut être coupé en petits morceaux
Simulation d'un petit gâteau au citron
Précédent
Les petites noix de gâteau
Prochain
amour bébé à manger un petit gâteau aux amandes
Petit gâteau au citron parfumé
gâteau à la crème au chocolat
Gâteau de dessin animé - Jiuyang Food College
Gâteau en lin en forme de coeur
Petit singe gâteau heureux miel cuit sur une bonne # # ne pense pas que le patron électrique four essai R026
Petit gâteau aux canneberges citrouille
Père Noël petit gâteau
gâteaux de maïs
Les petites tasses en papier gâteau aux canneberges
# Petrus supplément alimentaire Festival - mini-tasses de cuisson petit gâteau casse-croûte #
Petit gâteau de haricot rouge