étape 1
Préparer tous les ingrédients, le lait, les ufs au chaud dos tôt.étape 2
ufs entiers dans le bol, battre les ufs, le lait, et de rechange de l'huile de maïs dans un autre bol.étape 3
Ajouter quelques gouttes de jus de citron et le bol d'oeuf, le sel de la passe auxiliaire, 60g de sucre est également ajouté en même temps.étape 4
Fouet à l'aide de milieu de gamme, en agitant les ingrédients passent.étape 5
Au fil du temps, il a vu le mélange d'ufs lentement dans la mousse de l'Etat. couleur des ufs a progressivement disparu.étape 6
Lorsque le temps de la formation de bulles de résistance significative, soulevez la tête d'oeuf, peint sur la surface d'un 8 mots, au bout de 10 secondes si la disparition est presque mieux. Bas pour passer, au bout d'une minute, pour éliminer les grosses bulles, oeuf stabilisé, délicat. passage complet.étape 7
Le lait et l'huile de maïs, et on a mélangé en utilisant un mélangeur à main.étape 8
à l'intérieur de la farine d'oeuf gâteau tamiser.étape 9
Peut-être une partie de l'écran, mélangé avec une partie de la coupe, les chasseurs de notes de coupe se mélangent. Si l'écran peut également être disponible, mais attention à ne pas laisser un bloc de coupe de mélange de poudre.étape 10
A deux reprises, l'uf dans l'eau, mélanger la douce coupe rapide.étape 11
Le mélange d'oeuf, versé dans un grand bol, mélanger à nouveau cisaillement mélanger.étape 12
Préchauffer le four. L'uf a été chargé poche à douille, sac tuyauterie poussé à l'aide du moule.étape 13
Four vers le bas le feu 160 degrés pendant 30 minutes. Faire cuire des petits gâteaux. Des données spécifiques selon les différents réglage de la puissance du four.étape 14
Crème légère dans le creux, a été ajouté 20g de sucre.étape 15
Fouet milieu de gamme, patient et envoyé à l'état de la crème. passe passe à la crème comme meringue, doit être envoyé à la place, se sentant évidemment mélange la résistance à la tête, la texture ne disparaît pas facilement, ne peut pas tomber cure-dent inséré.étape 16
Sac de tuyauterie chargée de la crème, petits gâteaux compressiblesétape 17
coupe de fraises en deux, au milieu de la crème fouettée, de fraises recouvertes d'un nez oeil décoratif.étape 18
petits gâteaux du Père Noël.