haricot rouge Simi boulettes Triangle

bonne quantité Simi du montant du droit de haricot rouge de grammes de quantité du lait pur de boulettes alimentaires corde montant feuille Qs les cerises de l'eau 2 grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Les haricots rouges dans l'eau tremper, faire tremper pendant environ 12 heures

  • 3. Laver la feuille de l'eau, puis bouillir 30 minutes

  • 4. Le lait versé sagou, le tremper pendant environ 5 minutes, longtemps facilement dissipée

  • 5. Les feuilles drainent les boulettes de riz imbibé d'eau, boulettes de riz prêt à commencer

  • 6. boulettes coupe à lame large de la tête et la queue

  • 7. La forme conique de la révolution en boulettes

  • 8. sagou avec des haricots rouges et une cuillère en une forme conique

  • 9. étanchéité, boulettes de pâte triangulaires, pour saisir

  • 10 avec une corde attachée fermement à faire en sorte que ne lâche

  • 11. Les boulettes enveloppées mis ensemble

  • Dans le pot 12, les boulettes inondées

  • 13 placé au-dessus de la plaque 3, ce qui évite des boulettes cuire le riz pendant vidange de dilatation thermique

  • 14. a ouvert, adapté à un petit feu et cuire 3 heures

  • Après 15,3 heures, ouverture de la plaque de couverture enlevée, l'encens et des boulettes

  • 16. avec des baguettes

  • 17. a été diffusé, vous pouvez manger

  • 18. Ouvrez l'un triangle boulettes de haricots rouges Simi, profondément touché

  • 19. Le goût authentique des souvenirs d'enfance

  • 20. mettre deux cerises

  • 21. ~ manger ensemble

  • 22. La figure fini

  • Mung bean sucettes
    Précédent
    soupe wonton
    Prochain
    Chongqing, Sichuan boulettes Version
    Triangle grossier
    chou-fleur frit
    boulettes jujube
    salade de chou
    Ragoût d'agneau
    riz gluant, tarte à la citrouille
    millet citrouille fromage crémeux bouillies (cuisine originale)
    Champignons ailes de poulet de riz citrouille tasse
    petits pains de viande de citrouille
    nouilles aux épinards bun pâte de haricot
    Céleri chair d'huître à sens unique