1. Préparer les ingrédients
2. Les haricots rouges dans l'eau tremper, faire tremper pendant environ 12 heures
3. Laver la feuille de l'eau, puis bouillir 30 minutes
4. Le lait versé sagou, le tremper pendant environ 5 minutes, longtemps facilement dissipée
5. Les feuilles drainent les boulettes de riz imbibé d'eau, boulettes de riz prêt à commencer
6. boulettes coupe à lame large de la tête et la queue
7. La forme conique de la révolution en boulettes
8. sagou avec des haricots rouges et une cuillère en une forme conique
9. étanchéité, boulettes de pâte triangulaires, pour saisir
10 avec une corde attachée fermement à faire en sorte que ne lâche
11. Les boulettes enveloppées mis ensemble
Dans le pot 12, les boulettes inondées
13 placé au-dessus de la plaque 3, ce qui évite des boulettes cuire le riz pendant vidange de dilatation thermique
14. a ouvert, adapté à un petit feu et cuire 3 heures
Après 15,3 heures, ouverture de la plaque de couverture enlevée, l'encens et des boulettes
16. avec des baguettes
17. a été diffusé, vous pouvez manger
18. Ouvrez l'un triangle boulettes de haricots rouges Simi, profondément touché
19. Le goût authentique des souvenirs d'enfance
20. mettre deux cerises
21. ~ manger ensemble
22. La figure fini