1. champignons ailes de poulet propres
2. Placez le poulet haché en petits morceaux, les champignons, les oignons verts déchiquetés et coupés en sections, tranches de gingembre
3. ailes de poulet au wok et l'eau froide en même temps
4. ébullition, extrait de sang, puis laver à l'eau chaude
Les ailes de poulet dans le pot, sauce aux huîtres, sauce au vin ajouté la sauce de soja sel de sucre, saisir uniforme
6. gingembre Ajouter et ajouter un peu d'huile, puis saisir uniforme, savoureux marinées 1 heure.
7. citrouille 1
8. Outil de coupe d'un bouchon
9. creusement tête de série et de la chair, peuvent creuser un peu de viande de citrouille, la capacité de la plus grande, la chair de citrouille peut faire une autre qu'il a utilisé
10. citrouille neuf moyen vapeur rares
11. riz gluant à l'avance de plonger dans une nuit, après le lavage de l'eau propre à considérer
12. Le choix est allé aux ailes de poulet au gingembre oignon, ajouter le fil de champignons
13. Le mélange bien
14. ailes de poulet aux champignons dans le bol fumant
15. Le riz ci-dessus couvert
16. riz gluant cuit à la vapeur imperméable
17. Après une bonne cuisson à la vapeur
18. mélange uniforme avec une cuillère
19. ailes de poulet de riz glutineux dans la citrouille, puis cuits à la vapeur avec 5 minutes
20. Après la casserole, saupoudrer d'oignon vert, vous pouvez commencer à manger.