1. arachides dans la poêle, faire frire la faible chaleur Sheng.
2. arachides fraîches après avoir dépouillé de la peau.
3. Autre broyé avec un rouleau à pâtisserie dans un sac en plastique (non pressé en poudre).
4. En option pour laver les épinards feuille jaune.
5. bouillir la marmite de drainage, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile, les épinards court fer dans le poisson.
6. Placez les épinards hachés avec un couteau après l'eau squeeze.
7. Prenez un bol, épinards, mélanger les arachides hachées et bien mélanger.
8. Prenez une filière ronde, l'arachide mélangé dans les épinards, aplati à la main.
9. Le moule est ensuite retiré (sans matrice, avec le bol, la coupelle à l'envers aussi).
10. sésame, l'eau purifiée, la sauce de soja dans un rapport de 1: 1: 1.
11. est ressuscité dans un peu d'huile de sésame et bien mélanger.
12. sauce et verser sur les épinards peut de, je presse quelques tranches de fleurs de carotte parsemés au sujet.
13. Les rendus aussi très beau.