1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. l'avance de l'huile d'arachide Zhashu.
3. Laver les épinards, coupé en segments.
4. bouillir la marmite, après l'eau dans les épinards cuits.
Les épinards cuits pour enlever et contrôler l'eau sèche.
6. Les épinards d'eau sèche contrôlée dans le pot, et puis dans les arachides frites.
7. l'ail pressé.
8. versé Kum Kee une sauce de soja frais naturel.
9. Lee Kum Kee cuit à la vapeur sauce versé de soja poisson.
10. Lee Kum Kee a été versé dans le carburant.
11. Verser le vinaigre.
12. Ajouter l'oignon vert haché.
13. sel Ajouter.
14. poulet mis.
15. Faire bouillir à chaud versé l'huile de colza.
16. Faire chauffer l'huile de canola verser un filet de l'ail et l'oignon cuit étrangleur.
17. jeté dans les graines de sésame.
18. agité uniformément.