1. Lavez le jus d'épinards frais d'eau bouillie, ajouter la farine, le sucre, la levure, en remuant avec des baguettes dans les flocs
2. Main farine pour former une pâte, un film plastique scellé, une fermentation en milieu de chaleur
3. la pâte, la viande préparée, côtelette de porc haché lavé, lavé divers plats, sel ajouté, la sauce de soja, poulet Stir attente
4. Fermentation de la pâte à 2 fois plus grande, ne peut pas se rétracter après avoir appuyé sur un doigt
5. Dans la pincée tampon pâte de farine de sec, malaxage de la pâte, le gaz évacué, les bandes de frottement pâte, subdivisé en environ 50 grammes de chaque petit sous-agent
6. L'agent selon le sous-plat, roulant avec un rouleau sur une épaisseur de la pâte mince intermédiaire de quatre semaines
7. Prenez une pâte, dans la quantité de viande assortiment intermédiaire
8. Utilisez le pouce droit et l'index, juste où commencer Niechu premiers plis, et le premier de ne pas bouger le pouce, l'index pour ouvrir la pâte adjacente forme également en plis, Détourne Niechu plus de plis, avec les plis du pouce en mouvement augmente lentement jusqu'à ce que tout pinçant fini.
9. Après tout, vous pouvez presser taire, se taire quand vous pouvez récolter la taille ou de forme en forme de mamelon, comme vous l'aimez
10. Le corps vert a été bien placé dans le bateau à vapeur, puis on le laisse reposer pendant environ 20 minutes une seconde Xing fait (cette étape est très importante, ne peut pas être omis)
11. La quantité d'eau ajoutée au bateau à vapeur, couvercle refermable, le feu, après distillation de la chaleur pendant environ 18 minutes, environ 5 minutes, etc. après que le couvercle est ouvert, pour enlever la
12. manger chaud!