1. Laver motif boeuf inverse Luqie Si.
2. la sauce de soja Ajouter, vin de cuisine, poivre noir, poudre brute marinée mélanger uniformément 10-20 minutes.
3. Laver les pousses de bambou, pelées et coupées en bandes.
4. le gingembre râpé.
Le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition.
6. Insérez les pousses de bambou bouillie cuite.
7. Les pousses de bambou bouillies cuits retirer et réserver.
8. pot en ajoutant une quantité appropriée de carter d'huile.
9. Ajouter le boeuf et faire sauter jusqu'à ce que la couleur de boeuf.
10. Sheng la mise en veille.
11. Ajouter l'encens d'agitation au gingembre.
12. mettre les pousses de bambou sautés.
13. boeuf dans le pot, puis faire sauter pendant une minute.
pan Pro 14. Saupoudrez le sel, le sucre, le poulet mélanger uniformément.
15. La figure terminée.