Quand les légumes Porc

tige liserons 100 g de grains de maïs 50 g de concombre g 100 g de carottes de porc alimentaire petite quantité de quantité de gingembre de grammes de quantité de nourriture d'oignon grammes d'huile de colza alimentaire avec quantité de sel quantité de poivre de MSG grammes de vin la cuisson des aliments 1 cuillère à café 1 'amidon de cuillère
  • 1. Laver la préparation des ingrédients, le concombre en dés, les épinards tiges coupées.

  • 2. les carottes coupées en dés, l'oignon haché.

  • 3. Laver le porc coupé en dés, amidon ajouter, mélanger le vin et mariner pendant 10 minutes.

  • 4. à l'huile de wok, sous l'huile Liucheng viande marinée chaude.

  • La santé cassé frit, d'enlever et de sauvegarde de vidange

  • 6. séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans le gingembre, encens Cong Bao.

  • 7. carottes Ajouter des frites

  • 8. grains de maïs Ajouter et petit concombre, santé cassé frit.

  • 9. Ajouter les épinards, remuer tige

  • 10. Saupoudrer le sel, le poivre remuer savoureux.

  • 11. MSG air d'agitation peut être chanté sur

  • 12. transférer dans une assiette et servir prêt à manger

  • soja frit marinée Roumo
    Précédent
    désintoxication fraîche melon amer boeuf frit
    Prochain
    Laoganma à feu chaud
    Oeufs brouillés avec sauce piquante
    Porc pois
    chou poêlé
    Spicy Xianggan
    ufs brouillés de poireaux
    porc à l'ail
    porc sec avec du fil de lentilles
    porc sautées même pâte
    fil tripe frit poivre double
    Bacon Fried Udon
    Les haricots, les pommes de terre, le porc déchiqueté