Porc avec le gombo

gombo 250g 150g huile de poivre rouge maigre 1-2 Montant Montant Montant de sel de sauce au vin amidon de maïs sucré
  • 1. tranches de viande Autres

  • 2. La quantité appropriée d'un film vin maigre, la sauce soya et la fécule de pomme de terre douce, mélanger

  • 3. Laver le gombo, les tiges partie découpée

  • 4. Mettre l'eau à ébullition, verser l'eau bouillante, le gombo bouillie

  • 5. Retirer et laisser revenir de frais, coupé

  • 6. Laver le poivron rouge déchiqueter

  • 7. Laver le sec ébullition de pot, dans la quantité d'huile

  • 8. mélanger la viande dans le pot pour remettre la viande verte de rechange, laissant le pot d'huile

  • 9. Le fil dans le pot, mélanger le poivron rouge

  • 10. gombo dans la casserole et continuer à Sauté un moment

  • 11. Avant la viande frite dans les alevins de pot et remuer

  • 12. La quantité de sel ajouté, quelques gouttes d'eau, remuer pour uniformément savoureux

  • 13. Zhuangpan

  • Les carottes ufs brouillés
    Précédent
    soja frit marinée Roumo
    Prochain
    Quand les légumes Porc
    désintoxication fraîche melon amer boeuf frit
    Laoganma à feu chaud
    Oeufs brouillés avec sauce piquante
    Porc pois
    chou poêlé
    Spicy Xianggan
    ufs brouillés de poireaux
    porc à l'ail
    porc sec avec du fil de lentilles
    porc sautées même pâte
    fil tripe frit poivre double