Laoganma à feu chaud

calmars frais 300g d'oignon grammes de nourriture avec un poivron vert poivron rouge 1 g d'huile alimentaire, le sel, le vin, la quantité de homard saveur de la sauce de soja quantité Laoganma
  • 1. Couper les calmars du milieu avec des ciseaux, pour enlever les yeux et la bouche.

  • 2. fragile et être coupé au mandrin, le débit d'eau de rinçage.

  • 3. Laver la même méthode suivie par plusieurs autres calmars.

  • 4. Planche à découper décharge calmar, et même découpé en segments.

  • 5. Bonne coupe tous les calmars, le contrôle de l'eau alternative.

  • 6. oignon, épluché, coupé en tranches. Lavez les poivrons verts coupés films de diamant.

  • 7. Retirer du feu et verser l'huile, ajouter la sauce au homard saveur Laoganma, faire revenir.

  • 8. Verser le feu calmars Sauté de hachés quelques-uns.

  • 9. verser le vin, la sauce de soja, bien mélanger.

  • 10. Fried Sheng dehors.

  • 11. pot propre, verser l'huile. Pour les poivrons verts, oignons et faire sauter.

  • 12. sel Ajouter, faire frire au large des étudiants.

  • 13. Verser calmars et bien mélanger.

  • 14. La figure fini à un!

  • désintoxication fraîche melon amer boeuf frit
    Précédent
    Oeufs brouillés avec sauce piquante
    Prochain
    Porc pois
    chou poêlé
    Spicy Xianggan
    ufs brouillés de poireaux
    porc à l'ail
    porc sec avec du fil de lentilles
    porc sautées même pâte
    fil tripe frit poivre double
    Bacon Fried Udon
    Les haricots, les pommes de terre, le porc déchiqueté
    foie frit fleur de poireau
    lard frit pousses de bambou