1. Couper les calmars du milieu avec des ciseaux, pour enlever les yeux et la bouche.
2. fragile et être coupé au mandrin, le débit d'eau de rinçage.
3. Laver la même méthode suivie par plusieurs autres calmars.
4. Planche à découper décharge calmar, et même découpé en segments.
5. Bonne coupe tous les calmars, le contrôle de l'eau alternative.
6. oignon, épluché, coupé en tranches. Lavez les poivrons verts coupés films de diamant.
7. Retirer du feu et verser l'huile, ajouter la sauce au homard saveur Laoganma, faire revenir.
8. Verser le feu calmars Sauté de hachés quelques-uns.
9. verser le vin, la sauce de soja, bien mélanger.
10. Fried Sheng dehors.
11. pot propre, verser l'huile. Pour les poivrons verts, oignons et faire sauter.
12. sel Ajouter, faire frire au large des étudiants.
13. Verser calmars et bien mélanger.
14. La figure fini à un!