barbecue frit

Filet de buf 300 g d'oignon 200 g (jaune) avec beaucoup de 1 g de persil Sel au cumin goût des aliments d'environ 1 à vin cuillère cuillère poivre cuisson 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'huile de maïs 11 tasse cuillère un peu de poivre blanc concassé
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Couper le filet de boeuf en tranches épaisses

  • 3. boeuf naturel de dégel

  • 4. shred l'oignon

  • Le persil coupé segmentaire

  • 6. Ajouter le filet de buf salé, le cumin, le poivre blanc, grain de cumin, d'olive premier coup d'oeil au vinaigre

  • 7. Un moule en fonte chauffée, verser l'huile de maïs

  • 8. Une fois l'huile a été versé l'oignon élevé

  • 9. l'oignon frit et comme faire l'oignon de code pas de boeuf directement

  • 10. Saupoudrer de poudre de poivre et du cumin agitation rapide frire

  • 11. puis on verse dans la longe mélanger uniformément

  • 12. Le vin de cuisine, le feu de la soupe a reçu, le poivre et le cumin jeté dans à nouveau, ajouter un peu de sel

  • 13. Une sauce sèche est versée dans le persil, rapidement faire sauter

  • 14. viandes telles que la coriandre et bien mélanger, éteindre le feu et servir en profiter

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