1. Préparer les ingrédients
2. Couper le filet de boeuf en tranches épaisses
3. boeuf naturel de dégel
4. shred l'oignon
Le persil coupé segmentaire
6. Ajouter le filet de buf salé, le cumin, le poivre blanc, grain de cumin, d'olive premier coup d'oeil au vinaigre
7. Un moule en fonte chauffée, verser l'huile de maïs
8. Une fois l'huile a été versé l'oignon élevé
9. l'oignon frit et comme faire l'oignon de code pas de boeuf directement
10. Saupoudrer de poudre de poivre et du cumin agitation rapide frire
11. puis on verse dans la longe mélanger uniformément
12. Le vin de cuisine, le feu de la soupe a reçu, le poivre et le cumin jeté dans à nouveau, ajouter un peu de sel
13. Une sauce sèche est versée dans le persil, rapidement faire sauter
14. viandes telles que la coriandre et bien mélanger, éteindre le feu et servir en profiter