1. Préparer les ingrédients
2. Placez le poisson coupé ouvrir toutes les choses à l'intérieur à jeter, attention à ne pas casser le fiel de poisson Oh! Puis ajouter le gingembre, la soie, le sel, le vin de cuisine décape!
3. poisson salé quand il poivrons, l'oignon de rechange
4. Guo Lifang rôti de porc à l'huile, l'huile de poisson frit à plusieurs points! L'étape suivante est une étape clé dans le poisson frit, nous regarder de plus près!
5. Traiter le poisson ne verse pas dans jetables Oh, pour être placé dans une section de poêlé, les éclaboussures d'huile ce processus d'être prudent,
6. Pour ouvrir un petit poisson doucement, soyez patient et ne pas utiliser facilement une spatule pour retourner le poisson, au milieu du poisson frit est facile, vous pouvez mettre le pot d'un côté, et laisser l'huile et le feu peut prendre soin du poisson à côté
7. le côté frit puis tourné comme de l'autre côté!
8. Le premier intermédiaire est le poisson frit, spatule en utilisation pour ramasser le poisson frit dans la plaque,
9. Lentement, laissant derrière lui le poisson frit, petit pot de poisson, l'autre côté du poisson sera naturellement au cur de la casserole à feu doux sur toute la plaque frites, faites attention de ne pas obtenir pourrie!
10. Un tel poisson frit, afin de maintenir l'intégrité à savoir, les deux surfaces peut frire, frit jaune!
11. poisson frit restes pot d'huile laissée dans la casserole casserole,
12. puis ajouter le gingembre chili, le sel, lorsque le poisson pré-salé, le poisson avait déjà été le sel, le poivre en sel ainsi maître,
13. chili cinquième lors de la cuisson à l'avance, puis versé dans le poisson frit, faire sauter quand puis déplacez lentement à la lumière, le poisson ne pourrit pas loin!
14. Les deux suivants mettras de l'eau frit, poulet, l'oignon, faire bouillir l'eau ennuyer quelques secondes, vous pouvez nettoyer tasty wok it!
15. un poisson de rivière savoureux chili frit font!