Oeufs brouillés avec sauce piquante

oeufs 3 grammes de la moitié de poivron vert grammes d'oignon moitié grammes d'ail alimentaire alimentaire alimentaire de grammes de nourriture sauce chili coréenne 1 cuillère à café d'huile de cuisson un peu de bonne quantité de vin de cuisine
  • 1. Préparer les ingrédients doivent utiliser.

  • Les ufs dispersés ajouter un peu de vin de rechange, le poivron vert et l'oignon coupé, l'ail haché.

  • 3. Pot dans la quantité d'huile de cuisson, l'huile peut être un peu plus, même des ufs au plat derrière. Le poivre vert et faire sauter quelques d'abord, ne pas frire trop longtemps, les poivrons verts peuvent être remplis.

  • 4. L'huile de congé, verser les ufs battus, oeuf auto-expansibles pour être plus grand que le cercle.

  • 5. les stéréotypes envers un côté, le rôle d'un peu de vin, des ufs très moelleux.

  • 6. coupé en morceaux avec une spatule les ufs dans la poêle.

  • 7. les ufs et les poivrons sont remplis de rechange.

  • 8. Ajoutez un peu d'huile dans la poêle, chauffer l'huile, l'oignon haché et de l'encens d'agitation ail.

  • 9. Versez le début de l'oignon pour adoucir un peu d'uf, et ajouter de la sauce chili coréenne, j'ai ajouté une demi-cuillère à café de deux regards.

  • 10. Un petit feu mélanger uniformément, rouge vif.

  • 11. Éteignez le feu, ajouter le poivre vert, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

  • 12. chanté à la plaque avec des fleurs de concombre sur les pointillés.

  • Laoganma à feu chaud
    Précédent
    Porc pois
    Prochain
    chou poêlé
    Spicy Xianggan
    ufs brouillés de poireaux
    porc à l'ail
    porc sec avec du fil de lentilles
    porc sautées même pâte
    fil tripe frit poivre double
    Bacon Fried Udon
    Les haricots, les pommes de terre, le porc déchiqueté
    foie frit fleur de poireau
    lard frit pousses de bambou
    Brocoli champignons frits