soja frit marinée Roumo

300 g marinés longe de porc 150 g de soja « non pelées » 500 g d'oignon 2 grammes d'ail alimentaire triphasé trois grammes de nourriture poivre rouge vin de cuisson, l'huile de sésame 3 ml 5 ml 5 g de sel de 3 grammes de poulet
  • 1 livre de pois, le porc haché est prêt, vous pouvez racheter leur propre côtelette de longe de porc, les employés de bureau peuvent être trop tard pour acheter ready-made directe

  • 2. soja décapage tout bon

  • 3. Le soja trempé dans de gommage, rub off cette couche de l'extérieur enveloppé de film

  • 4. LAVABO de contrôle de l'eau

  • La quantité d'eau ajoutée dans le pot, le soja brut Chuo à la rupture, de retrait et de contrôler la position de l'eau

  • 6. les tranches d'ail, les enfants en mousse oignon coupé, le poivron rouge section rupture

  • 7. Une petite quantité d'huile dans la poêle, faire sauter vers le bas dans Roumo

  • 8. Dans le vin et l'huile de sésame pour faire frire blanc Roumo. Sheng de veille

  • 9. La petite quantité d'huile dans la poêle, le piment et l'ail rouge dans Saute

  • 10. décaper les légumes et décomposées dans le bruit de soja brut

  • 11. Sous la Roumo juste frit

  • 12. Ajoutez le sel et le poulet. Incorporer uniformément

  • 13. tueur Rice. Maintenant, la saison est de manger le soja, le salé et plat délicieux, les pois et les légumes marinés et un Roumo, il n'est pas grasse.

  • 14. fini, délicieux et le riz. .

  • Porc avec le gombo
    Précédent
    Quand les légumes Porc
    Prochain
    désintoxication fraîche melon amer boeuf frit
    Laoganma à feu chaud
    Oeufs brouillés avec sauce piquante
    Porc pois
    chou poêlé
    Spicy Xianggan
    ufs brouillés de poireaux
    porc à l'ail
    porc sec avec du fil de lentilles
    porc sautées même pâte
    fil tripe frit poivre double
    Bacon Fried Udon