1. Préparer les ingrédients.
2. Placez la viande coupée dans une boîte centimètre carré, tranches de poivron.
3. un jus d'orange dans le jus d'orange, une orange épluchée et coupée en petits morceaux.
4. La viande a été ajouté le sel poivre blanc et vin poudre brute, décapée une demi-heure après avoir été saisie uniforme.
Les ufs cassés un peu après l'ajout de la viande, ajoutée sous agitation, les surfaces de viande sont recouverts d'oeuf sur elle, un uf épuisé.
6. Ajouter la farine une poudre brute, versée en morceaux.
7. La quantité de farine n'est pas quantitative, tout en ajoutant la farine agitation, jusqu'à ce qu'il ne adhérence à la viande entre tous les deux ne pas augmenter la farine.
8. Le clip sur la viande, pas le reste de la pâte.
9. La casserole versez un peu plus d'huile lorsque l'huile 56 dans la chaleur, mettre les morceaux un par un, une petite bombe incendiaire.
10. Le poisson frit sur la surface des agglomérats.
11. Le feu puis re-frits à nouveau.
12. La surface à frire brun doré, supprimer.
13. L'utilisation de la chaleur résiduelle de l'huile, le moment de poivrons verts frits, enlever.
14. Un jus de transfert, bol gauche, une quantité appropriée de jus d'orange + sauce de soja (toner) + + une pincée de sel trois cuillères à soupe de sucre. Bol droit, l'amidon amidon + eau transférée dans l'eau.
15. pot sans ravitaillement, un bon morceau de jus d'orange directement dans le pot à ébullition.
16. L'amidon et ensuite versé dans de l'eau, en agitant jusqu'à visqueuse.
17. Verser la viande, Poêlées environ, de sorte que chaque morceau de viande sont sauce enveloppée.
18. verser les poivrons verts et les blocs oranges.
19. mélanger uniformément.
20. sauce aigre-douce très appétissant.
21. Les enfants adorent.