1. Préparer le matériel, les supermarchés restants bifteck, aucun moyen d'utiliser un steak, a soudainement senti bien sur grand (¬_¬)
2. Lianggua lavé, coupé en deux pour écoper, coupé en petits morceaux
3. Couper Bitter 15-20 minutes marinée Ajouter le sucre, auront à beaucoup d'eau, à la fin de l'amer amer, bien sûr, l'eau est de préférence retiré brûlant plus amer, mais toujours sentir Banke sucre peut conserver plus de vitamines et autres
4. Laver le boeuf sucer l'eau, déchiqueté, sel, huile, sucre, sauce aux huîtres, vin blanc, la sauce de soja, amidon, décapée 10 minutes
5. Dans ce cas, l'eau pressée veille amère
6. ravitaillement casserole chaleur, l'ail, le gingembre
7. d'abord dans la poêlée-boeuf jusqu'à 7 Dindes, Sheng de veille
8. ravitaillement en carburant, faire sauter une gourde amère,
9. à nouveau dans le boeuf, faire frire peut