citrouille Peel en fines tranches, cuit à la vapeur. Je l'habitude d'utiliser le micro-ondes pendant cinq minutes.
2. la purée de potiron cuit à la vapeur, dans la farine, la levure, avec 10 grammes d'eau chaude bouillie avec de la farine.
3. Pas d'agitation avec des baguettes à une poudre sèche
4. former une pâte à la main, la couverture d'une pellicule plastique ou une fermentation en milieu de chaleur. Fermentation aux deux originaux à 2,5 fois sur elle. Ce processus prend environ une heure.
L'utilisation du temps de fermentation, pour préparer la viande de porc hachée, la fin de l'oignon coupé, tout le mélange d'assaisonnement a été ajouté de façon uniforme.
6. Le mélange a ensuite ajouté l'amidon, la viande, la Chine et la Corée a ajouté en trois parties d'eau a été agité dans une direction pour tirer son poids, de sorte que toute l'eau absorbée chaque fois que l'eau avant d'ajouter le suivant.
7. pâte fermentée est plus que doublé, main griffue dans un rayon de miel qui est fait mieux.
8. Mettez un peu de poudre, pétrir la pâte. Rouler la pâte en lanières
9. L'agent alors divisé en taille égale sous.
10. Le comprimé à la main
11. Dans le rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de la croûte mince intermédiaire de quatre semaines
12. interposition de la croûte d'une quantité appropriée de remplissage.
13. pouce fixe, l'index vers le petit côté du pouce à peu avec des plis à croûte Niechu.
14. les importations jusqu'à la fermeture. Une fois que tous les pains emballés à son tour, laisser lever pendant 20 minutes.
15. Le pot d'eau froide, laisser des espaces entre les petits pains cuits à la vapeur, après le feu à ébullition pendant 20 minutes.
16. Ne pas éteindre le feu après la vapeur a ouvert le couvercle, le laisser continuer à laisser mijoter pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercle.
17. terminé, le deuxième jour de prise de vue en couleur lumière naturelle est plus belle.
18. terminée, un angle différent.