salade de chou

moitié chou grammes de quantité d'huile de nourriture fraîche quantité de poulet sel Mala quantité quantité de vinaigre poivre noir quantité de goût de l'huile de poivre avec une petite quantité de nourriture g cuits à la vapeur poivre sauce soja poisson une petite quantité
  • 1. Laver le chou, déchiré en petits morceaux, l'eau bouillie, l'eau bouillante, un peu plus de temps que possible, puis dans l'eau froide pendant quelques minutes.

  • 2. Préparer les accessoires, le poivron rouge, sel, épices.

  • 3. Laver le gingembre et l'ail coupé en mousse ajoutée à la cuvette.

  • 4. Préparer la sauce

  • 5. chou essorer l'humidité, sur une plaque.

  • 6. L'ébullition de l'huile, on verse dans un bol, puis en agitant, ajouter le vinaigre, l'huile de sésame et la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur.

  • 7. Assaisonnement verser dans le chou, bien mélanger.

  • boulettes jujube
    Précédent
    Ragoût d'agneau
    Prochain
    riz gluant, tarte à la citrouille
    millet citrouille fromage crémeux bouillies (cuisine originale)
    Champignons ailes de poulet de riz citrouille tasse
    petits pains de viande de citrouille
    nouilles aux épinards bun pâte de haricot
    Céleri chair d'huître à sens unique
    poissons de farine de pois
    épinards arachides
    arachides de sésame mélangé aux épinards
    Épinards pains assortis
    Épinards aux crevettes
    Épinards et soupe aux ufs