beignet thé vert couleur frais

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre non salé

 

60g

 

Lait en poudre

 

20g

 

 sucre en poudre protéine 50g 20g excipients liquides Amidon de maïs 1 cuillère à café de poudre de thé vert 1 cc

 Après pratiques de beignes de couleur de thé vert frais 1 beurre à ramollir à température ambiante, ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc;

2 On a ajouté la protéine dans un liquide;

3 pour passer rapidement la crème homogène pâteuse avec un batteur électrique;

4 avec une faible levure et tamisé à des directions irrégulières mélanger avec une spatule en caoutchouc;

5 et dans la pâte, divisée en deux parties égales, et l'amidon de maïs ont été ajoutés à la poudre de thé vert, de pétrir la pâte en deux couleurs, enveloppé dans une pellicule plastique, reste congelée pendant 30 min;

6 prise après le relâchement de la pâte, la pâte dépeignant 5g, pétrir 5 cm de long;

7 couleur combinée pâte, roulée dans le sens opposé, pétrir 12 cm de long;

8 deviendront immédiatement extrémités cohésives une forme d'anneau, sur le plateau de cuisson, le four préchauffé à 150 degrés, dans le milieu, cuire au four pendant 20 minutes, éteindre l'utilisation de ragoût de chaleur résiduelle pendant 5 minutes.

Le brocoli à l'ail
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