Faible farine de gluten
100 g
beurre non salé
60g
Lait en poudre
20g
sucre en poudre protéine 50g 20g excipients liquides Amidon de maïs 1 cuillère à café de poudre de thé vert 1 cc Après pratiques de beignes de couleur de thé vert frais 1 beurre à ramollir à température ambiante, ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc; 2 On a ajouté la protéine dans un liquide; 3 pour passer rapidement la crème homogène pâteuse avec un batteur électrique; 4 avec une faible levure et tamisé à des directions irrégulières mélanger avec une spatule en caoutchouc; 5 et dans la pâte, divisée en deux parties égales, et l'amidon de maïs ont été ajoutés à la poudre de thé vert, de pétrir la pâte en deux couleurs, enveloppé dans une pellicule plastique, reste congelée pendant 30 min; 6 prise après le relâchement de la pâte, la pâte dépeignant 5g, pétrir 5 cm de long; 7 couleur combinée pâte, roulée dans le sens opposé, pétrir 12 cm de long; 8 deviendront immédiatement extrémités cohésives une forme d'anneau, sur le plateau de cuisson, le four préchauffé à 150 degrés, dans le milieu, cuire au four pendant 20 minutes, éteindre l'utilisation de ragoût de chaleur résiduelle pendant 5 minutes.