cuisse de canard
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Excipients Montant Montant Montant de l'huile de montant approprié au gingembre au miel de sel de vinaigre blanc de tomates cerises quantité d'ail 1 gousse d'ail pratique de la jambe de canard, le gingembre, le sel, le poivre, le vin, le piment et d'autres épices ont été ajoutés au récipient de décharge du canard; 2 Tous les gants jetables assaisonnement mis sur marinée agité, recouvert d'une pellicule plastique marinées dans le réfrigérateur pendant la nuit, l'intermédiaire flipping out; 3 mariné canard jambe dans le sèche pelle; 4 miel et de vinaigre dans un mélange 2: soigneusement mélange de rapport 1; 5 la couche supérieure du pan de feuille, la grille sur le dessus; 6 est séché sur une bonne brosse Yatui uniforme dans le vinaigre de miel, de l'autre jambe du canard après tout vinaigre de miel de brosse sur un gril; 7 four préchauffé à 190 degrés, il sera placé au milieu de la grille de canard, recouvert d'aluminium feuille placée dans le bac inférieur, quinze minutes après l'étuvage vers le bas à l'envers, le vinaigre de miel de la couche peinte, la cuisson continue quinze minutes; 8 jambe de canard étuvé, enveloppé au-dessous d'une feuille d'aluminium; 9 dans la session, les milieu tomates cerises vente.